/*Captcha*/

Aviso Legal

Cumplimiento de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos)

Manuel Cabello Sanz, en adelante MCS-i3 Informática®, garantiza que todos los datos, que voluntariamente envíen los usuarios, recogidos a través del correo electrónico, o en su caso formularios, serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el título VIII del R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. El usuario autoriza a MCS-i3 Informática® para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados únicamente para poder gestionar adecuadamente una relación comercial.

En ningún caso MCS-i3 Informática® cederá la información a terceros ni enviará información no solicitada. Tampoco recogerá datos de los usuarios por procedimientos distintos a los indicados.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a la dirección y correo electrónico que figura al final de este documento.

Cumplimiento de la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico)

En cumplimiento con lo que establece la Ley 34/2002 del 11 de julio, Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) y en el ámbito de los tribunales de Justicia de España, MCS-i3 Informática® como propietario de esta página web relaciona los datos que obliga la citada ley a que estén a disposición de los usuarios de esta web. MCS-i3 Informática® no se responsabiliza de enlaces que a esta web pudieran existir ajenos a los que sean propiedad de MCS-i3 Informática®.

Las marcas, denominaciones, logotipos, además de los contenidos (imágenes, textos, diseño, etc..) de la página web son propiedad de sus respectivos propietarios. Queda prohibida cualquier utilización y mediante cualquier medio sin la autorización expresa de su propietario y/o las condiciones por él impuestas.

MCS-i3 Informática® no asume ninguna responsabilidad sobre los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran acontecer al usuario durante la interacción con la web.

Contacto

Domicilio: Julio Palacios, 49
Código Postal: 28029
Provincia: Madrid
País: España

Correo electrónico: info@informatica.es

Contacta